المجلس الشعبي الولائي - لولاية أدرار

مسيير الموقع

الكلمة الافتتاحية لمسير موقع جامعة التكوين المتواصل مركز ادرار

الحمد لله الذي علمنا علما نافعا ما تعلمناه إلا بفضله – تعالى – والصلاة والسلام على رسوله الكريم وعلى آله وصحبه اجمعين

إنه لمن دواعي سرورنا ونحن نفتتح الموقع الإليكتروني لجامعة التكوين المتواصل مركز ادرار أن نجدد لقاءنا بكم على صعيد أخر عبره ليكون حلقة تواصل بين الإدارة والأساتذة والطلبة وحلقة إعلام مع المهتمين عموما.

وبهذا سيصبح هذا الموقع إن شاء الله الأداة التي ستحقق الكثير من أهداف وتطلعات طاقم المركز ورابطة متواصلة وسهلة بين طبقات الطلبة والمشرفين والأساتذة والإدارة.

وأتمنى من الجميع التوفيق والسداد وللقائمين على متابعة هذا الموقع المزيد من التقدم والازدهار.

مخلوفي جلول

جوان 2013

shadow

2 تعليقان على “مسيير الموقع”

1. Brittany

I wanted to thank you yet again for this amanizg web-site you have designed here. It’s full of ideas for those who are definitely interested in this subject, especially this very post. You’re really all absolutely sweet and thoughtful of others plus reading your blog posts is a superb delight if you ask me. And what a generous gift! Ben and I are going to have fun making use of your points in what we should instead do next week. Our list is a mile long and tips might be put to good use.

رد

أضف تعليقا

• (will not be published)